안녕하세요!!
삶아서 냉동하실필요없고요,
그냥 검정콩처럼 불려두었다가 밥 지으시면 됩니다~
서리콩보다 약간 더 큰 콩이니 충분히 불려주는게 좋겠죠!
예를들면 주무시기전에 물에 담가서 냉장실에 넣어두셨다가 다음날 아침에 밥 지어드시면 됩니다^^
저 같은 경우는 콩은 냉동실에 보관하지 않아서 냉동실 보관에 대해서는 잘은 모르겠지만
냉동실에 보관하셔도 크게 상관은 없어보이네요~
성공하시길!^^
[ Original Message ]
삶아서 냉동해야대요?
걍 검은콩처럼 장시간 불려서 냉동해놓고 밥지어도 대는거예요? 알려주세요ㅠㅠ
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.